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Vito Giotta

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Vito Giotta diplomato presso l’IPSSART, rinomato Istituto Alberghiero di Castellana Grotte nell’anno 2013 come Operatore di Cucina.
Inizia la sua carriera ancora adolescente come commis di cucina presso la sala ricevimenti La Serritella.
Durante il quarto anno di scuola ha iniziato a lavorare in una pizzeria di Castellana Grotte come aiuto pizzaiolo.
Nel 2014 diventa pizzaiolo presso il Marian food&drink.
Nel 2015 lavora stagionalmente come pizzaiolo presso Il Casalicchio.
Nello stesso anno frequenta il corso di Panificazione e Pizzeria presso l’istituto Eccelsa di Alberobello.
Nell’ottobre parte alla volta di Parigi come responsabile di pizzeria.
A febbraio ha frequentato il corso a Gruaro della Scuola Italiana Pizzaiolo con il maestro Gabriele Bonci.
A maggio del 2016 lavora presso Il Pizzarium di Gabriele Bonci.
A dicembre 2016 lavora presso la pizzeria Crazy Pizza.

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