Sante Paciello

Sante Paciello: Uno dei migliori giovani Pugliesi in giro per il mondo, oggi ricopre la posizione di Junior sous chef per la prestigiosa catena di alberghi Mandarin Oriental a Taipei.

Nel suo passato vanta numerose esperienze professionali come Sous Chef per il rinomato ristorante di Angelo Sabatelli (*), 2 anni comre Capo Partita al Four Season di Milano sotto la maestria di Sergio Mei, 2 anni come capo partita al Four Season a Dubai negli Emirati Arabi, 2 anni come Junior sous Chef al Four Season di Doha in Qatar.

Adora la cucina Pugliese e soprattutto unirla al modo di cucina Orientale. La classica fusion di etnie, che fà venir fuori piatti meravigliosi e dal gusto diverso. Non ha deciso di fermarsi, la sua passione nel girare il mondo continuerà sempre ad esserci, ma nei suoi periodi di ritorno a casa collaborerà con noi per corsi di cucina tradizionale fusion.

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom