Rossella Trapani

Rossella Trapani: Dopo numerosi studi e pratica su scultura e pittura moderna e contemporanea, Rossella Trapani decide di intraprendere la professione dell' esteta del gusto. Affianca numerosi chef di cucina con la mansione di pasticcere capo in sale ricevimenti e ristorante, dove ha gestito l'intera produzione dolciaria, occupandosi anche della realizzazione delle torte monumentali e pezzi artistici per i grandi ricevimenti. Ha insegnato pasticceria di base e decorazione in alcune accadenie di pasticceria del territorio pugliese.  Oggi lavora come Chef di pasticceria e Cake Decorator presso il laboratorio di pasticceria Choux di Cassano delle Murge.

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

Cibo Academy s.r.l.s. di Marco Pascazio Chef

Via Michelangelo 25/27 - Casamassima (Ba) 70010 |  info@ciboacademy.it |  Tel. 3281249671- 3249939532-0806452900

© 2018 by Cibo Academy s.r.l.s.