Piero Pastore
Piero Pastore: Chef e consulente per diverse strutture su tutto il territorio Pugliese oltre ad essere Chef dimostratore per Lainox.
​
Dopo il percorso di studi presso l’Istituto d’Istruzione Superiore professionale Alberghiero di Castellana Grotte(BA) le mie esperienze professionali più rilevanti mi hanno portato alla passione per il cibo e la cucina.
Ho iniziato fin da piccolo con la pasticceria di base e la piccola pasticceria, successivamente le esperienze lavorative più significative presso i Grand Hotel all’epoca della CIGA.
Ho inoltre lavorato presso lo Starwood di Venezia ,Sheraton di Padova, AFM. Banqueting Milano, numerosi sono stati i corsi di aggiornamento nelle grandi scuole italiane come Etoile di Sottomarina e Cast Alimenti di Brescia.
L’aggiornamento e la formazione sono alla base della mia professionalità, in particolare per la banchettistica e il catering.
La puntualità delle consegne e la cura dei dettagli hanno sempre contraddistinto i miei progetti, sono in grado di lavorare in piena autonomia, ma perfettamente in grado di gestire e guidare un lavoro di gruppo.
Sono sempre disposto a mettermi in gioco e a sperimentare nuove opportunità professionali che mi permettano di sfruttare a pieno la mia competenza in materia e la mia creatività.