top of page

Piero Pastore

Piero Pastore: Chef e consulente per diverse strutture su tutto il territorio Pugliese oltre ad essere Chef dimostratore per Lainox. 

Dopo il percorso di studi presso l’Istituto d’Istruzione Superiore professionale Alberghiero di Castellana Grotte(BA) le mie esperienze professionali più rilevanti mi hanno portato alla passione per il cibo e la cucina.

Ho iniziato fin da piccolo con la pasticceria di base e la piccola pasticceria, successivamente le esperienze lavorative più significative presso i Grand Hotel all’epoca della CIGA.

Ho inoltre lavorato presso lo Starwood di Venezia ,Sheraton di Padova, AFM. Banqueting Milano, numerosi sono stati i corsi di aggiornamento nelle grandi scuole italiane come Etoile di Sottomarina e Cast Alimenti di Brescia.

L’aggiornamento e la formazione sono alla base della mia professionalità, in particolare per la banchettistica e il catering.

La puntualità delle consegne e la cura dei dettagli hanno sempre contraddistinto i miei progetti, sono in grado di lavorare in piena autonomia, ma perfettamente in grado di gestire e guidare un lavoro di gruppo.


Sono sempre disposto a mettermi in gioco e a sperimentare nuove opportunità professionali che mi permettano di sfruttare a pieno la mia competenza in materia e la mia creatività.

bottom of page