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Pasticceria Full Immersion
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Corso di Pasticceria full Immersion III Ed.
Data Inizio:30 Settembre 2019
Prezzo: 2500 euro + iva
Modalità di pagamento
€ 950,00 – all’iscrizione
€ 1050,00 – 1° rata (entro inizio corso)
€ 1050,00 – 2° rata (entro fine corso)
SEI UN NEO DIPLOMATO DI UN ISTITUTO ALBERGHIERO?
Per i neo diplomati degli Istituti Alberghieri, che si iscrivono entro un anno dal conseguimento del diploma di maturità, sono previste riduzioni della quota d’iscrizione
Dettagli del corso:
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156 ore Obbligatorie di laboratorio teorico/pratiche con postazione individuale suddivise in due giorni alla settimana;
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100 ore di formazione aziendale in aziende convenzionate con Cibo Academy;
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Kit di attrezzature personali
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3 Visite Guidate presso aziende produttrici;
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Attestato Haccp
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Divisa da lavoro
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Esame Finale Scritto e pratico per valutazione da redigere sull'attestato
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DESCRIZIONE DEL CORSO
L’arte della Pasticceria è qualcosa di emozionante e coinvolgente. E’ un mondo fatto di colori, gusti e consistenze.
Chi decide di intraprendere questa strada, dovrà imparare un linguaggio nuovo fatto di pazienza, dedizione e amore per i dettagli.
Un mondo dove l'attenzione e la cura nel manipolare alimenti determina una fondamentale emozione durante la degustazione.
Il Corso si propone di formare una figura che potrà essere introdotta al interno di laboratori di Pasticceria a svolgere un lavoro di supporto e aiuto pasticcere.
Le classi sono formate da un massimo di 8 studenti, in modo da poter essere seguiti al meglio dai docenti e dagli assistenti di laboratorio.
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PIANO STUDI
Presentazione del corso
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Merceologia degli alimenti
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HACCP
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Sicurezza sul Lavoro
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Manualità in pasticceria
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Impasti Base - Masse Montate e Meringhe
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Impasti Base - Choux e Sfoglia
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Impasti Base - Pasta Frolla e Biscotteria
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Le creme
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Le basi del cioccolato e pralineria
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Torte classiche e da forno
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Torte Moderne
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Pasticceria Mignon
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I Lievitati da prima colazione
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Basi del cake design.
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Dessert da ristorazione
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Esame finale Teorico/Pratico
SEDE DEL CORSO
Le lezioni si svolgeranno presso Cibo Academy in Via Michelangelo 27, che ospita un laboratorio professionale di oltre 100 mq., con postazioni individuali attrezzate, per consentire a tutti gli studenti di lavorare in prima persona, ricreando una vera e propria brigata di cucina.
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Condizioni e Privacy
E’ espressamente vietato portare/utilizzare durante le lezioni materie prime e/o ingredienti non forniti direttamente da Cibo Academy S.r.l.s.
E’ obbligo di tutti partecipanti comunicare precedentemente all'inizio del corso eventuali allergie, intolleranze e/o patologie legate all'assunzione o alla manipolazione di particolari ingredienti/alimenti. Si evidenzia che nel laboratorio vengono abitualmente utilizzati ingredienti di ogni tipo, ivi inclusi (la lista non è esaustiva) farine (di grano e non), latte, uova, arachidi, soia, sesamo, gamberi, vongole, anacardi, nocciole, ciliegie, grano. Il fatto stesso di partecipare a un corso/lezione di cucina implica che il partecipante ritiene, sotto la sua personale responsabilità, di non correre rischi legati alla manipolazione o ingestione di ingredienti/alimenti, rischi per i quali manleva Cibo Academy S.r.l.s.
Tutti i partecipanti ai corsi devono seguire scrupolosamente le direttive tecniche/operative/igieniche impartite dagli Chef e dai restanti operatori della scuola. Cibo Academy non risponderà di eventuali danni a cose o persone conseguenti alla negligenza/imperizia/imprudenza dei partecipanti ai corsi e eventi e/o del mancato rispetto delle direttive impartite dagli Chef.
E’ espressamente vietato portare al di fuori della sede della Scuola gli alimenti e/o i piatti preparati durante le lezioni.
MODIFICA DI UNA PRENOTAZIONE. Fino a 5 giorni prima dalla data della lezione/corso a cui si è iscritti (con comunicazione scritta o verbale) è consentito di contattare la segreteria di Cibo Academy per concordare una variazione di data. E' possibile modificare la propria iscrizione un'unica volta. Successivamente ai 5 giorni non sarà più possibile variare la data, mentre rimarrà valida la facoltà di cedere ad altra persona l’iscrizione.
RICHIESTA FATTURA. Le lezioni/corsi sono regolati mediante l'emissione di ricevuta fiscale che verrà consegnata direttamente presso la scuola. La richiesta di fattura dev'essere richiesta al momento dell'iscrizione.