
Pasticceria

Chef Pastry
Giovane talentuoso Chef Pastry allievo dei grandi maestri Luca Montersino e Leonardo di Carlo.
Patron della pasticceria "Choux" di Cassano delle Murge

Chef Pastry
Attuale pasticcere della famosa Pasticceria Petriella di Bari, ha confezionato esperienze di valore tra cui quella di capo settore da "Golosi di Salute"

Chef pastry
Giovane Pasticcere, attuale Chef Pastry del ristorante "Il Cappero" una stella michelin

Lady Chef Pastry
Esperta nella pasticceria classica e Maestra nel Cake Desing, patron della Pasticceria "Choux" di Cassano delle Murge

Chef e Pasticcere
Giovane Leva della cucina e della Pasticceria, esperto nel cake desing. Attuale Executive Chef di "Italians" ad Acquaviva delle fonti.

Maestro Panificatore e grandi lievitati
Maestro Panificatore ed esperto sui grandi lievitati. Patron del panificio "Profumi dal Ponte" ad Alberobello, Ideatore di "Mattarelli in lievitazione

Maestro Pasticcere
Maestro Pasticcere e Patron della Pasticceria "Dolceria Sapone" ad Acquaviva delle Fonti. Grande cultore della Pasticceria tradizionale e dei grandi lievitati.

Maestro Pasticcere, Panificatore e grandi lievitati
Maestro Pasticcere, Panificatore ed esperto sui grandi lievitati. Patron della Pasticceria "San Martin" di Martina Franca. Sperimentatore e dimostratore per i Forni Aroma Naboo di Lainoox.
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|---|---|
![]() |