Pasticceria

Giovane talentuoso Chef Pastry allievo dei grandi maestri Luca Montersino e Leonardo di Carlo.

Patron della pasticceria "Choux" di Cassano delle Murge

Chef Pastry

Attuale pasticcere della famosa Pasticceria Petriella di Bari, ha confezionato esperienze di valore tra cui quella di capo settore da "Golosi di Salute"

Chef Pastry

Giovane Pasticcere, attuale Chef Pastry del ristorante "Il Cappero" una stella michelin

Chef pastry

Esperta nella pasticceria classica e Maestra nel Cake Desing, patron della Pasticceria "Choux" di Cassano delle Murge

Lady Chef Pastry

Giovane Leva della cucina e della Pasticceria, esperto nel cake desing. Attuale Executive Chef di "Italians" ad Acquaviva delle fonti.

Chef e Pasticcere

Maestro Panificatore ed esperto sui grandi lievitati. Patron del panificio "Profumi dal Ponte" ad Alberobello, Ideatore di "Mattarelli in lievitazione

Maestro Panificatore e grandi lievitati

Maestro Pasticcere e Patron della Pasticceria "Dolceria Sapone" ad Acquaviva delle Fonti. Grande cultore della Pasticceria tradizionale e dei grandi lievitati.

Maestro Pasticcere

Maestro Pasticcere, Panificatore ed esperto sui grandi lievitati. Patron della Pasticceria "San Martin" di Martina Franca. Sperimentatore e dimostratore per i Forni Aroma Naboo di Lainoox. 

Maestro Pasticcere, Panificatore e grandi lievitati

IMG_0005_11
IMG_0363
Torta gianluca
Pistacchio assoluto
Foto torta rossella trapani
croissant
Logo oiza.webp
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Best Partner

Rimani aggiornato con noi
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

Cibo Academy s.r.l.s. di Marco Pascazio Chef

Via Michelangelo 25/27 - Casamassima (Ba) 70010 |  info@ciboacademy.it |  Tel. 3281249671- 3249939532-0806452900

© 2018 by Cibo Academy s.r.l.s.