GALLERY

I Nostri Partner

Derado

Dal 1968 crediamo nella cultura del mangiar sano per questo rispettiamo il piacere per i cibi di qualità, per le tradizioni e le eccellenze. Ciò che ci spinge verso traguardi di alto valore e superiorità è il desiderio di essere sempre al passo con i tempi per garantire elevati standard di qualità in ogni preparazione culinaria. Investiamo costantemente nel servizio per diventare un punto di riferimento nel mercato e sviluppare soluzioni ottimali per non deludere le attese.
De.Ra.Do. si prende cura del pesce e dei frutti di mare, provenienti da mari italiani ed esteri, consegnando la migliore qualità del pescato nelle cucine dei migliori chef.

Lainox-Device for cooking

Da oltre 35 anni Lainox è un partner di eccellenza per tutti gli chef.

Nel 1981 la società Lainox fu fondata in Italia, a Vittorio Veneto, Treviso. Si è immediatamente specializzata nella progettazione e realizzazione di attrezzature per ristoratori professionisti, in particolare forni multiuso.  Il suo forte spirito imprenditoriale e la qualità delle sue innovazioni lo hanno fatto risalire rapidamente. Entrambe le qualità hanno portato al rapido raggiungimento dei risultati e al raggiungimento di una significativa quota di mercato in Italia e all'estero.

Profumi DaL PONTE

Profumi dal ponte del Maestro Mario D'Oria, sito in Alberobello. Posto dove il profumo del pane e dei lievitati ti pervade dalla mattina presto alla sera tardi. Un punto di riferimento per il territorio di produzione artigianale fatta a mano di prodotti come pane, taralli, focacce, panzerotti, e grandi lievitati come panettoni e colombe.

mATTARELLI IN LIEVITAZIONE

Mattarelli in Lievitazione di Mario D'Oria e Marica Durante, un nuovo concept di consulenze formative, attività produttive e di produzioni artigianali nel mondo della panificazione e della pizzeria. Una nuova filosofia di formazione legata alla crescita di un progetto creato appositamente per portare in giro il mondo dei grandi lievitati.

Veetaste

Veetaste è un'azienda che produce a Modugno (Ba) microverdure biologiche e fiori eduli commestibili.

Choux- Artigiani Pasticceri

La pasticceria Choux nasce dalla semplice idea di creare dolci golosi e naturali, selezionando materie prime d'eccellenza, ed eliminando dalla produzione margarine, grassi vegetali idrogenati e conservanti. Particolare attenzione ai grandi lievitati, realizzati mediante l'uso del vero lievito madre vivo che rende i nostri impasti facilmente digeribili e gustosi.

Osteria 31.10Lorusso

31.10 Osteria Lorusso rappresenta un nuovo corso, un nuovo capitolo, una nuova era da cui ripartono i due fratelli, Giovanni  e Carlo Lorusso. Ripartono da una data, quella della nascita del piccolo Francesco (figlio di Giovanni) e del giorno in cui è iniziata materialmente la loro nuova avventura.

L’identità del luogo: l’osteria, considerata “povera”, questa volta è fuori dai cliché. Un luogo rivalutato secondo la linea dell’eccellenza del gusto, del calore, della semplicità e della straordinaria creatività.

Il Locale profuma di luogo dell’anima, ci si sente accolti, coccolati, come in famiglia.

E se è vero come diceva il genio Leonardo da Vinci che “I dettagli fanno la perfezione e la perfezione non è un dettaglio”, questa sembra proprio la prospettiva dell’ Osteria Lorusso, un’ esperienza di gusto e raffinatezza che avvolgerà totalmente gli ospiti amanti della buona tavola…

Pastificio Cardone

A Fasano, in Puglia, da 30 anni produciamo pasta impegnandoci quotidianamente per diffondere l'amore per il territorio pugliese e per le cose fatte bene e per il rispetto dei valori della tradizione più autentica, secondo principi di sostenibilità.

Logo oiza.webp
  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

Best Partner

Rimani aggiornato con noi
  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

Cibo Academy s.r.l.s. di Marco Pascazio Chef

Via Michelangelo 25/27 - Casamassima (Ba) 70010 |  info@ciboacademy.it |  Tel. 3281249671- 3249939532-0806452900

© 2018 by Cibo Academy s.r.l.s.