top of page

Maurizio Bonina

Maurizio Bonina: Precedentemente collaboratore presso il laboratorio Golosi di Salute del Maestro Luca Montersino di Monticello d'Alba, lavorando nel reparto dedicato alla produzione di torte moderne, pasticceria salata, gelateria e cioccolateria.

Successivamente sperimentatore di prodotti di pasticceria legati al marchio Carte D'or per Unilever Food Solutions.

Intraprende un percorso di crescita professionale formandosi con illustri nomi della pasticceria italiana ed estera; Leonardo Di Carlo, Giambattista Montanari, Guillaume Mabilleau MOF 2011, Stephane Leroux, sono solo alcuni dei nomi che figurano.

Nel 2016 è selezionato come finalista al contest Nazionale promosso da Belcolade Italia :Choco CakeAward ( Sigep 2016).

Successivamente partecipa alla trasmissione televisiva i Alessandro Borghese KITCHEN SOUND-Sweeties in onda su Sky1.

Attualmente cura la produzione del suo laboratorio artigianale ed è in continua formazione per promuovere una pasticceria equilibrata, genuina e innovativa.

bottom of page