Maurizio Bonina

Maurizio Bonina: Precedentemente collaboratore presso il laboratorio Golosi di Salute del Maestro Luca Montersino di Monticello d'Alba, lavorando nel reparto dedicato alla produzione di torte moderne, pasticceria salata, gelateria e cioccolateria.

Successivamente sperimentatore di prodotti di pasticceria legati al marchio Carte D'or per Unilever Food Solutions.

Intraprende un percorso di crescita professionale formandosi con illustri nomi della pasticceria italiana ed estera; Leonardo Di Carlo, Giambattista Montanari, Guillaume Mabilleau MOF 2011, Stephane Leroux, sono solo alcuni dei nomi che figurano.

Nel 2016 è selezionato come finalista al contest Nazionale promosso da Belcolade Italia :Choco CakeAward ( Sigep 2016).

Successivamente partecipa alla trasmissione televisiva i Alessandro Borghese KITCHEN SOUND-Sweeties in onda su Sky1.

Attualmente cura la produzione del suo laboratorio artigianale ed è in continua formazione per promuovere una pasticceria equilibrata, genuina e innovativa.

To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom