Maurizio Bonina

Maurizio Bonina: Precedentemente collaboratore presso il laboratorio Golosi di Salute del Maestro Luca Montersino di Monticello d'Alba, lavorando nel reparto dedicato alla produzione di torte moderne, pasticceria salata, gelateria e cioccolateria.

Successivamente sperimentatore di prodotti di pasticceria legati al marchio Carte D'or per Unilever Food Solutions.

Intraprende un percorso di crescita professionale formandosi con illustri nomi della pasticceria italiana ed estera; Leonardo Di Carlo, Giambattista Montanari, Guillaume Mabilleau MOF 2011, Stephane Leroux, sono solo alcuni dei nomi che figurano.

Nel 2016 è selezionato come finalista al contest Nazionale promosso da Belcolade Italia :Choco CakeAward ( Sigep 2016).

Successivamente partecipa alla trasmissione televisiva i Alessandro Borghese KITCHEN SOUND-Sweeties in onda su Sky1.

Attualmente cura la produzione del suo laboratorio artigianale ed è in continua formazione per promuovere una pasticceria equilibrata, genuina e innovativa.

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

Cibo Academy s.r.l.s. di Marco Pascazio Chef

Via Michelangelo 25/27 - Casamassima (Ba) 70010 |  info@ciboacademy.it |  Tel. 3281249671- 3249939532-0806452900

© 2018 by Cibo Academy s.r.l.s.