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Mario D'oria

Mario D’ORIA:  Diplomato presso l’ITIS Majorana di Martina Franca nell’anno 1996/1997 come perito elettromeccanico. Inizia a lavorare da piccolo presso un panificio del suo paese diventando dopo qualche anno di esperienza responsabile di produzione.

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Nel 2004 all’età di 25 anni decide di aprire la sua attività, Profumi dal ponte, che ad oggi è una panetteria di successo e in continua evoluzione.

 

Nel 2014 diventa socio del rinomato Richemont Club Italia in cui collabora attivamente durante i corsi di formazione con i più grandi nomi della panificazione italiana. Nello stesso anno diventa docente di corsi di formazione dedicati alla panificazione presso l’Istituto Eccelsa ad Alberobello.

 

Da sempre promotore di nuove tecniche di lavorazione e cotture, dal 2016 intraprende un percorso come sperimentatore per quanto riguarda cotture di pani e prodotti da forno per la Lainox, azienda per lo più dedita alla ristorazione e alla pasticceria.

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