Marica Durante

Marica Durante: Diplomata presso l’IISS Caramia-Gigante di Alberobello nell’anno 2013/2014 come perito agrario. Inizia a coltivare la sua passione per i lievitati durante le pause scolastiche quando inizia a lavorare presso Profumi dal ponte di Mario D’Oria.

Subito dopo il diploma decide di far parte dello staff a tutti gli effetti e intraprende un percorso di formazione personale continuando a coltivare la sua passione per il mondo dei lievitati seguendo i grandi maestri come Piergiorgio Giorilli e affiancando il suo titolare nonché maestro, in tutte le attività extra lavorative.

Nel 2017 diventa socia del Richemont Club Italia con la possibilità, a gennaio 2018, di partecipare attivamente al Sigep facendo parte di una squadra di produzione di prodotti da forno.

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

Cibo Academy s.r.l.s. di Marco Pascazio Chef

Via Michelangelo 25/27 - Casamassima (Ba) 70010 |  info@ciboacademy.it |  Tel. 3281249671- 3249939532-0806452900

© 2018 by Cibo Academy s.r.l.s.