Giacinto Fanelli
Giacinto Fanelli: Nato a bari il 14/10/1987,ha studiato presso la locale scuola alberghiera "I.p.s.s.a.r. A.Perotti” conseguendo l'attestato di cucina nel 2006.
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Fin dai primi anni della sua formazione scolastica ha effettuato le prime esperienze nella Riviera romagnola e nel nord Italia, fino al conseguimento del diploma , dopo del quale ha consolidato le proprie conoscenze con vari STAGE di formazione professionale, sempre al settentrione.Successivamente approda in Toscana presso dei resort cinque stelle, dove emerge subito la sua voglia di mettersi in gioco e la sua affidabilità che lo conducono a fare esperienza presso dei ristoranti gourmet in Versilia e nelle cinque terre.
Con il bagaglio culinario acquisito decide di mettersi alla prova nella sua terra natia per mescolare ai prodotti nostrani, i gusti e i sapori prettamente centro-settentrionali.Giunge , quindi, al ristorante "La Bul " dello chef Antonio Scalera, noto sul territorio per la sua maestria nell'accostare i sapori più diversi, pur mantenendo un eccezionale equilibrio.
In due anni diventa il sous chef dello chef Scalera, ma la voglia di mettersi in gioco, di manifestare il proprio amore per la cucina e di sperimentare il proprio estro; conducono Giacinto al il ristorante Biancofiore a Bari con il ruolo di chef, dove in pochi anni oltre a dei riconoscimenti ottenuti come chef emergente under 30, ha portato il ristorante Biancofiore a un riconoscimento della guida michelin.
Il resto è ancora da scoprire ...!