Cucina Full Immersion

Corso di cucina full Immersion III Ed.

Data Inizio:30 Settembre 2019

 

Prezzo: 2500 euro + iva 

Modalità di pagamento
€ 950,00 – all’iscrizione
€ 1050,00 – 1° rata (entro inizio corso)
€ 1050,00 – 2° rata (entro fine corso)

 

SEI UN NEO DIPLOMATO DI UN ISTITUTO ALBERGHIERO?
Per i neo diplomati degli Istituti Alberghieri, che si iscrivono entro un anno dal conseguimento del diploma di maturità, sono previste riduzioni della quota d’iscrizione

Dettagli del corso:

  • 156 ore Obbligatorie di laboratorio teorico/pratiche con postazione individuale suddivise in due giorni alla settimana;

  • 100 ore di formazione aziendale in aziende convenzionate con Cibo Academy;

  • 3 Visite Guidate presso aziende produttrici;

  • Kit di attrezzature personali

  • Attestato Haccp

  • Divisa di lavoro

  • Esame Finale Scritto e pratico per valutazione da redigere sull'attestato

DESCRIZIONE DEL CORSO
L’arte della Cucina è qualcosa di emozionante e coinvolgente. E’ un mondo fatto di colori, gusti e consistenze.


Chi decide di intraprendere questa strada, dovrà imparare un linguaggio nuovo fatto di pazienza, dedizione e amore per i dettagli.

Un mondo dove l'attenzione e la cura nel manipolare alimenti determina una fondamentale emozione durante la degustazione.

Il Corso si propone di formare una figura che potrà essere introdotta al interno di laboratori di Cucina a svolgere un lavoro di supporto e aiuto cuoco.

Le classi sono formate da un massimo di 8 studenti, in modo da poter essere seguiti al meglio dai docenti e dagli assistenti di laboratorio.

PIANO STUDI 

Presentazione del corso:


1. Merceologia degli alimenti
2. Attrezzature di laboratorio
3. HACCP - Sicurezza sul Lavoro
4. I Tagli fondamentali in cucina: Le verdure
5. Conoscenza delle carni e pesci - I fondi di cucina
6. Gli Antipasti i e le salse fredde
7. Le salse calde, le creme e le zuppe
8. La Pasta Fresca,i primi piatti della cucina Italiana
9.   I secondi di Carne
10. I secondi di Pesce
11. Le basi di Pasticceria
12. Le basi dell'arte bianca
13. Cucina Creativa
14. Esame finale Teorico/Pratico

SEDE DEL CORSO
Le lezioni si svolgeranno presso Cibo Academy in Via Michelangelo 27, che ospita un laboratorio professionale di oltre 100 mq., con postazioni individuali attrezzate, per consentire a tutti gli studenti di lavorare in prima persona, ricreando una vera e propria brigata di cucina.

Condizioni e Privacy

E’ espressamente vietato portare/utilizzare durante le lezioni materie prime e/o ingredienti non forniti direttamente da Cibo Academy S.r.l.s. 

E’ obbligo di tutti partecipanti comunicare precedentemente all'inizio del corso eventuali allergie, intolleranze e/o patologie legate all'assunzione o alla manipolazione di particolari ingredienti/alimenti. Si evidenzia che nel laboratorio vengono abitualmente utilizzati ingredienti di ogni tipo, ivi inclusi (la lista non è esaustiva) farine (di grano e non), latte, uova, arachidi, soia, sesamo, gamberi, vongole, anacardi, nocciole, ciliegie, grano. Il fatto stesso di partecipare a un corso/lezione di cucina implica che il partecipante ritiene, sotto la sua personale responsabilità, di non correre rischi legati alla manipolazione o ingestione di ingredienti/alimenti, rischi per i quali manleva Cibo Academy S.r.l.s.

Tutti i partecipanti ai corsi devono seguire scrupolosamente le direttive tecniche/operative/igieniche impartite dagli Chef e dai restanti operatori della scuola. Cibo Academy non risponderà di eventuali danni a cose o persone conseguenti alla negligenza/imperizia/imprudenza dei partecipanti ai corsi e eventi e/o del mancato rispetto delle direttive impartite dagli Chef. 

E’ espressamente vietato portare al di fuori della sede della Scuola gli alimenti e/o i piatti preparati durante le lezioni. 

MODIFICA DI UNA PRENOTAZIONE. Fino a 5 giorni prima dalla data della lezione/corso a cui si è iscritti (con comunicazione scritta o verbale) è consentito di contattare la segreteria di Cibo Academy per concordare una variazione di data. E' possibile modificare la propria iscrizione un'unica volta. Successivamente ai 5 giorni non sarà più possibile variare la data, mentre rimarrà valida la facoltà di cedere ad altra persona l’iscrizione.
 

RICHIESTA FATTURA. Le lezioni/corsi sono regolati mediante l'emissione di ricevuta fiscale che verrà consegnata direttamente presso la scuola. La richiesta di fattura dev'essere richiesta al momento dell'iscrizione.

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Cibo Academy s.r.l.s. di Marco Pascazio Chef

Via Michelangelo 25/27 - Casamassima (Ba) 70010 |  info@ciboacademy.it |  Tel. 3281249671- 3249939532-0806452900

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