Croissant

I nostri Croissant

Un attimo di storia...

La più classica delle colazioni, anche se non la più consigliata dai nutrizionisti, è quella che prevede la dolce coppia cappuccino e croissant. Proprio di un componente di questo abbinamento perfetto vogliamo parlare oggi. Tralasciando il modo in cui la caffeina ha effetti positivi sul nostro cervello, che abbiamo già approfondito, oggi partiamo in un viaggio nel tempo e in giro per l’Europa per scoprire qual è l’origine del croissant.

Sicuramente già pensate alla Francia, a dove mangiare a Parigi e ai bistrot sui boulevard, invece dobbiamo dirigerci altrove. La storia del croissant, infatti, ha origine oltre le Alpi, ma non ad Ovest.

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

Cibo Academy s.r.l.s. di Marco Pascazio Chef

Via Michelangelo 25/27 - Casamassima (Ba) 70010 |  info@ciboacademy.it |  Tel. 3281249671- 3249939532-0806452900

© 2018 by Cibo Academy s.r.l.s.